Daily Life

Mendekati akhir Semester.

Beberapa hari gak update blog berasa dikejar-kejar sesuatu. gimana ya, namanya juga tanggung jawab. memikirkan kalian yang nunggu post baru setiap harinya.. dan apalagi yang ditunggu gak pasti, macem aku begini. duh, maaf ya!

Sekarang ini kuliahku udah masuk week 12, guys. Makanya nih kagi sibuk-sibuknya, sampai gak sempet ngurusin blog. Tiap hari kerjaan-nya cuma research buat tugas, mikirin tugas mulu. Kemarin udah selesai 1 tugas, dan masih ada 3 tugas lagi yang menunggu untuk diselesaikan. 2 projects dan 1 group assignment. selain tugas -tugas itu, belum lagi persiapan ujian. Karena semester ini aku bakal ada 1 exam tanggal 20 Juni nanti.

Tapi jangan khawatir! aku disini baik-baik aja kok, masih ngerjain tugas aja sih. hehehe. Aku janji sama kalian, nanti setelah deadline tugasku selesai, aku bakal aktif lagi ngisi blog… jadi stay tuned ya, karena bulan depan setelah ujianku selesai aku bakal bikin project, khusus buat kalian!

See you later!
Love,

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s