Updates

Tak Terduga

Hai guys. Apa kabar?

Sekarang aku lagi di bandara nih, lagi menunggu boarding pesawatku. Sekitar 25 menit lagi aku akan flight ke Sydney, terus dari Sydney akan lanjut terbang ke Melbourne.

Dan tadi, setelah urusan check in beres aku nemuin mamaku. Pas mau hubungi mamaku, aku panik banget. Soalnya hp kesayanganku mendadak error alias hang. Aku panik gara-gara gabisa hubungin mamaku. Untung aja begitu keluar aku langsung ngeliat mamaku. Aku ngomong ke mamaku kalo hp-ku error. mamaku juga panik, hehehe. terus temen mamaku bantuin reset hp-ku. Terus sekarang udah bener lagi deh hp-nya. Thanks God banget!

Kalian ada yang pernah ngalamin juga?

Salam Sayang,

 

Text_divider_long_43

Advertisements

5 thoughts on “Tak Terduga

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s