Keseruan Gathering OMK St. Thomas : Main Arrow War!

Hai guys.
apa kabar?
Weekend kemarin kemana aja?

Kemarin, OMK (Orang Muda Katolik)-ku, OMK St. Thomas baru aja ngadain gathering nih. Gathering-nya biasa diadain per bulan, dan bulan ini kita olahraga bareng. tadinya mau ke amped trampoline park, cuma gajadi. akhirnya kita main arrow war di cometa arena, pluit.

Kemarin, ke cometa arena-nya, kita berangkat bareng dari gereja. total 15 orang lebih yg ikut, dan kita pake 3 mobil. sampai disananya, kita udah pakai baju plus sepatu olahraga, jadi langsung main deh. Kita main sejam, dan itu seru banget. apalagi ada game yg namanya protect the VIP. jadi 1 team ada VIP yg harus dilindungi gitu, karena kalau VIP-nya ketembak panah, team-nya langsung kalah. aku ketembak 2 kali sih, tapi secara overall game arrow war kemaren seru banget, dan pas untuk team building dan teamwork.

Nah ini foto kita setelah habis main di arrow war :
img_3069

Setelah dari sana, kita dinner dulu di Acui Seafood, daerah Muara Karang. Tempatnya ga begitu jauh dari cometa arena, sih. Disini kita makan seafood, dan yaampun, aku kangen banget makan seafood selama di Melbourne dan terobati pas makan kemaren. Udang, cumi dan kepiting-nya enak, pake banget malah.

img_3066

Setelah makan malam beres (plus kenyang juga), kita diskusi bentar, mau nyari tempat buat makan dessert. akhirnya teman-teman memutuskan untuk ke Shirayuki, di daerah Pantai Indah Kapuk (PIK). Tapi ada beberapa temanku yang harus pulang, jadi gaikut makan dessert di Shirayuki deh. tapi tetep rame kok. Disana, aku mesen soft serve chocolate ice cream. soalnya takut ga habis kalo mesen parfait. Habis itu kita foto-foto, again.

img_3067

Nah, setelah selesai makan dessert di Shirayuki, kita pun pulang.
What a great day!
Ini ceritaku, mana ceritamu?

Cheers,

Advertisements

5 thoughts on “Keseruan Gathering OMK St. Thomas : Main Arrow War!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s