Australian Journal

Australian Journal Day 35 : Libur!

Well…
akhirnya setelah minggu kemarin berkutat dengan tugas-tugas akhir,
sekarang sudah selesai!
Dan, karena aku ga ada exam alias ujian, sekarang… aku udah libur.

liburnya lumayan lama nih guys, sekitar 4 bulan.. Nov – Akhir Februari.
Lumayan lama kan? Nah jadi liburan ini akan aku manfaatkan untuk pulang ke Indonesia minggu depan. Rencananya, aku akan menghabiskan waktu 3 bulan di Jakarta, dari tanggal 9 Nov 2016 – sampai 5 Februari 2017.

Baru dibilang akan pulang lebih cepat (semula pulang tanggal 7 Desember guys) aku seneng banget. Well, jujur aja ya, Via kangen sama Indonesia, apalagi makanannya. Kangen keluarga juga… terutama Mami & seluruh keluarga besar Via, Tandun Family. Kangen sama teman-teman SMP & SMA, ga lupa juga semua teman-teman Via di OMW St. Thomas. terus juga kangen sama sekolah & guru-guru Via waktu SMA dulu… Memang bener ya kata orang, masa-masa SMA itu memang masa-masa terindah. ya kan, guys?

Tapi, disini sebenernya teman-temanku belum pada libur karena masih banyak yang exam. Dan buat kalian semua, yang masih ada tanggung jawab berupa ujian, kerja, atau yang lainnya, selalu semangat ya!

Love,

Advertisements

6 thoughts on “Australian Journal Day 35 : Libur!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s