Australian Journal

Australian Journal Day 29 : Mudika Melbourne 24th Birthday’s Mass

Hi guys!

Hari Sabtu minggu kemarin aku pergi ke Misa ultah ke 24 Mudika Melbourne nih… Team choir perform di Misa. ga cuma itu aja, sepanjang misa juga ada drama yang ditampilkan sama temen-temen aku. setelah misa, kita ada foto bersama.

Habis foto bersama, waktunya makan! selama kita makan, kita juga dihibur dengan penampilan temen-temen kita. ada yang nyanyi solo, ada juga yang perform duet biola. keren-keren deh:)

Terus, acara masih berlanjut… dengan photo booth. di photo booth ini kita juga bisa foto pake kamera polaroid.. yang seru sih foto-foto bareng temen-temen, of course!

Dan setelah acaranya selesai, kita pulang deh~~ what a great day!

Cheers,

 

Text_divider_long_43

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s