Australian Journal

Australian Journal Day 28 : Kejadian Lucu di Dapur

Hi guys!
How are you?
Sorry ya, aku udah lama ga update blog, karena kesibukan…

Aku mau share kejadian lucu nihhh… Jadi, kemaren aku masak buat dinner. menunya simple, nasi pake ayam kalasan sama sayur selada. aku pake bumbu instan untuk ayamnya, dan pas digoreng… ayamnya gosong!

Dan pas masak kemaren, aku ga sendirian di dapur. Ada temenku juga, dia lagi masak. Pas nasiku udah selesai, aku lagi sendokin nasi ke piring temenku bilang :” Via ayam lo gosong..” Terus aku liat ayamku udah gosong, dan untung aja fire alarm ga bunyi. Soalnya asap nya banyak hahaha. Akhirnya habis itu ayamnya aku buang. Ga bisa dimakan. Jadinya dinner kemaren pake telor dadar sama sayur selada deh.

Dan panci masakku jadi korban gosong, gabisa dipake lagi… 😟😟
jadinya tadi siang aku beli panci lagi deh…

Kalian pernah gak ngalamin kejadian kayak gini? share di comment yah!

Love,

 

Text_divider_long_43

Advertisements

One thought on “Australian Journal Day 28 : Kejadian Lucu di Dapur

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s