Activities · Movies · Reviews

Avengers : Age of Ultron Review

Halo guys!
Kalian apa kabar nih? semoga baik-baik aja ya..:)

Hmmm.. aku mau cerita nih..hari selasa minggu kemarin, aku sama teman-temanku movie-date di puri indah mall. kita nonton film avengers : age of ultron!

Avengers Age of Ultron

Menurutku film avengers : age of ultron is a very amazing movie. Film ini menceritakan tentang pertarungan dan perjuangan team avengers melawan ultron, program pelindung buatan Tony Stark alias Iron Man yang punya pikiran sendiri dan jadi jahat. At the end, team Avengers yang terdiri dari Iron Man, Captain America, Hulk, Thor, Hawkeye dan Black Widow berhasil mengalahkan Ultron dan mengembalikan kedamaian dunia!
Dan di film ini juga ada cerita personal tentang team avengers!

menurutku, film ini ceritanya bagus,adegan actionnya oke, dan juga spesial effectsnya luar biasa 🙂
film ini bener-bener highly recommended!
see you later guys!

Love,

Text_divider_long_43

Advertisements

12 thoughts on “Avengers : Age of Ultron Review

    1. Oh ya? Hehehe… Aku baru tau.. Krn aku ga nonton yg sebelumnya hehhehe… Btw, thanks yah udah visit blog aku 🙂

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s