Activities · Daily Life · Events

Field Trip

Hai semuanya.. apa kabar?
baik-baik aja kan?

Hari ini aku mau cerita nih… Jadi, hari Jum’at minggu kemaren, kampus aku ngadain field trip ke pabrik Indofood yang di Cibitung. Kita berangkat jam 6.30 dari kampus dan nyampe disana jam 8.30an.

Sesampainya di sana, kita langsung menuju ke aula untuk memulai acara. pertama kami semua nonton video singkat mengenai company profile dari Indofood itu sendiri. Habis itu kita diajak ke gallery untuk ngeliat langsung proses pembuatan Indomie. Habis dari gallery, kita ada sesi tanya-jawab dan kuis. Nah, pas kuis itu aku bisa jawab salah satu pertanyaan, terus dapet bingkisan Indomie deh hahaha…

Habis itu, ada waktunya icip-icip! aku sempet cobain Indomie yang rasa cabe ijo. Pedess…>_<

Setelah icip-icip, kita foto bersama dan pulang ke Jakarta! Overall, acaranya seru, karena kita dapet pengetahuan baru!

See you later guys!

Text_divider_long_43

Advertisements

2 thoughts on “Field Trip

    1. hahahaa,, iya sih… jadi field trip kemarin itu berharga banget karena dapet pengalaman dan pengetahuan baru… btw, thanks yah udah visit blog aku! 🙂

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s